Будем считать, что лимонный хлеб - мультинациональное произведение искусства.

    

Состав:

  • Сливочное масло – 1 / 2 пачки
  • Яйцо – 2 
  • Сахар – 1 стакан
  • Порошк сахарной глазури – 1 / 2 стакана 
  • Лимон – 1 столовая ложка тертой кожуры
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки для теста
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки для глазури
  • Мука – 1-1/2 чашки
  • Порошок для выпечки – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 / 8 чайной ложки
  • Молоко – 1 / 2 стакана

Рецепт:

  1. Просеять муку совместно с сахарной пудрой, добавить маргарин и замесить тесто.
  2. Формочку помазать маслом и обсыпать мукой, вылить туда тесто и выровнять его.
  3. Выпечь хлеб вплоть до полуготовности.
  4. Перемешать сахар с яйцами, пекарским порошком, лимонным соком и солью.
  5. Вылить полученную смесь на полуготовый хлеб и заново положить его в печься, приблизительно на 30 мин.
  6. Когда хлеб испечется, вытащить его из формы и порезать на квадратики.