Многозерновой хлеб содержит многозерновые хлопья (пшеница, рисовая крупа, ячменная и овсяная крупа, рожь, кукуруза), которые насыщают его полезностью и питательностью каждого вида зерна. Особенно он полезен для тех, кто поддерживает свою форму.

   

Состав: 

  • Сыворотка - 230мл.
  • Солод - 60г.
  • Вода для запаривания солода - 80г.
  • дрожжи 1,5 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л. 
  • Отруби ржаные - 1 ст.л.
  • Мука высший сорт - 200г.
  • Мука пшеничная цельнозернова - 100г.
  • Мука ржаная обдирная - 100г.
  • Мука ячменная - 100г.
  • Семена: подсолничника - 50г., тыквенные - 50г., льняные - 2 ст.л.