Многозерновой хлеб содержит многозерновые хлопья (пшеница, рисовая крупа, ячменная и овсяная крупа, рожь, кукуруза), которые насыщают его полезностью и питательностью каждого вида зерна. Особенно он полезен для тех, кто поддерживает свою форму.
Состав:
- Сыворотка - 230мл.
- Солод - 60г.
- Вода для запаривания солода - 80г.
- дрожжи 1,5 ч.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Отруби ржаные - 1 ст.л.
- Мука высший сорт - 200г.
- Мука пшеничная цельнозернова - 100г.
- Мука ржаная обдирная - 100г.
- Мука ячменная - 100г.
- Семена: подсолничника - 50г., тыквенные - 50г., льняные - 2 ст.л.