Хлеб приготовлен по старинной рецептуре. Приятно нежный, с тонким вкусом и ароматом. Выпекается из ржаной муки среднего помола с добавлением солода, что обеспечивает вкус, присущий только этому сорту хлеба.
Это лучший выбор для тех, кому хлеб из муки грубого помола кажется кисловатым. При его приготовлении используется чистая артезианская вода и не применяются ни дрожжи, ни масло. Закваска для теста замешивается старинным способом ошпаривания муки и выдерживается в осиновых кадках ручной работы в течении суток - так приобретается неповторимый вкус и аромат этого уникального хлеба. Преимущество этого метода в длительном процессе естественного брожения.
Рекомендуемая температура хранения: +15..+25 °C
Энергетическая ценность (ккал/100г.): 232
Белки (г/100г.): 6.9
Жиры (г/100г.): 1.3
Углеводы (г/100г.): 48.3
Компания-производитель: Рижский хлеб
Состав продукта: мука ржаная хлебопекарная обдирная,вода,мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, солод ржаной, соль поваренная пищевая, тмин, семена льна.