Ячмень - одна из древнейших зерновых культур. До появления пшеницы хлеб на Руси был ячменным. А в наше время пшенично-ячменный хлеб - вполне диетический продукт.

Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, пшеничной хлебопекарной первого сорта и муки ржаной хлебопекарной сеяной с добавлением изюма, чернослива, кураги, фундука.

Ха́ла (ивр. חלה‎) — еврейский традиционный праздничный хлеб. Готовится из сдобного дрожжевого теста в субботу (шаббат).

  

Хлеб приготовлен по старинной рецептуре. Приятно нежный, с тонким вкусом и ароматом. Выпекается из ржаной муки среднего помола с добавлением солода, что обеспечивает вкус, присущий только этому сорту хлеба.

Отличный хлеб к чаю!