Как могут быть связаны хлеб и грибы спросите Вы? Очень просто, т.к. хлеб и грибы очень сочетаются - можно:

1) Выпечь грибной хлеб с луком или чесноком

2) Запечь грибные бутерброды - отличная закуска к салатам

3) Приготовить сырно-грибной хлеб

Чтобы приготовить вкусный и полезный миндальный хлеб вам понадобятся всего пара ингредиентов!

Хлеб грубого помола – такой хлеб произведен из муки грубого или крупного помола. Он очень полезен, является неотъемлемой частью здорового питания. Хлеб грубого помола – источник клетчатки, микроэлементов и витаминов, которых нет в хлебе из обычной муки: все эти нужные вещества разрушаются в процессе перемолки зерна в муку высшего сорта.

 

Шпината в этом хлебе довольно значительное количество и он не только придает интересный зеленый цвет хлебу, но также увеличивает его полезность и уменьшает калорийность каждого кусочка. Особенно приятно, что шпинат можно использовать и замороженный, так что готовить можно в любое время года.

Полезный питательный хлеб со сложной рецептурой, в которую входит пшеничная мука, ржаная обдирная мука и солод. Луковые хлопья и чеснок делают хлеб идеальным дополнением к блюдам национальной украинской кухни, особенно борщу, салу, маринадам и пряным закускам.