- Информация о материале
- Категория: Типы Хлеба
- Просмотров: 2848
Крестьянский хлеб имеет в своем составе 3 сорта муки.
Приятный вкус хлебу придает ржаная мука, а дополнительные ингредиенты можно класть по своему вкусу.
- Информация о материале
- Категория: Типы Хлеба
- Просмотров: 2855
Батон - белый хлеб продолговатой формы (булка), однако существует множество его вариаций. Например - пшенично-ржаной батон с отрубями.
- Информация о материале
- Категория: Типы Хлеба
- Просмотров: 4976
Aлександровский хлеб - изобретение современной российской хлебопекарни. Хлеб получается с тончайшей блестящей корочкой и хорошо режется даже теплым.
- Информация о материале
- Категория: Типы Хлеба
- Просмотров: 4607
Ттоку, это корейский хлеб из рисовой муки с добавками сои и другими растительными ингредиентами. Готовится такой хлеб на пару. Причем рецептов его приготовления масса и они являются семейным секретом. Суп с добавлением ттоку, называется ттоккук и является обязательным, новогодним блюдом. После смешивания с западной культурой, появились тток-сэндвичи с начинкой на любой вкус.
В южнокорейском городе Кенджу, ежегодно проходит апрельский фестиваль ттоку. На празднике выставлено множество блюд из рисового хлеба, которые может попробовать любой желающий. Кроме дегустации в программе фестиваля есть и театральные представления.
- Информация о материале
- Категория: Типы Хлеба
- Просмотров: 2918
Карельский хлеб пекут из серой пшеничной муки с изюмом, цукатами или мелко рубленой курагой. Раньше его пекли формовым весом 750-1000г и подовым весом 500-1050г, но в наши дни онсчитается элитным и относительно дорогим хлебом и его пекут более мелким, весом по 300-400г.
Страница 16 из 24